伟yibo官网快讯

凯博登陆

发布时间:2020-12-17 文章来源:shao亭亭 fang问次数:33


12月16日下午,后勤管理处can饮管理kezai行政楼di五会议室召开liaoshi堂座谈会。后勤管理处副处长谢书玉、geshi堂经理、can饮管理ke相guan人员学校tuan委权益bu、百度贴吧、shenghuoqiangtong学代表和ge二级学院2020级xinsheng代表等20余人参加liaoci次座谈会。

can饮管理keke长王li侠jie绍liao座谈会的目的,zhizailiao2020级xinshengzaishi堂用can的yi见和建议,着力提升shi堂服务和学sheng用can满yi度,多qu道da建与广大学sheng沟通交流的互动平台。tong学们yong跃发言,cong就can环綾hangan菜价格、菜苀en蔿iang、服务态度等方mianfenfen提出yi见和建议。后勤管理处负ze人zhen对tong学们提出的问题一一做liao解答。geshi堂经理xiang细作好记录,表示要积jizheng改,最大限度地提升shi堂服务质liang,做师sheng满yi的shi堂。

谢书玉zhen对tong学们suo提出的问题对can饮管理ke和geshi堂提出liao具体的要求和建议;tong时希望tong学们cong蝭i銎穑齤i开zhan厉行节yue,反对浪费的“光盘”行动,杜绝“舌尖shang的浪费”。

ci次座谈会you效促进liao学sheng和学校shi堂管理bu门之间的沟通交流,对今后加qiangshi堂监管工作、改进饮shi服务质liang、提升学sheng满yi度you着积ji的作用。