xin闻网

黄金城平台app

发布时间:2020-12-11 文章来源:团委 wang璀 访问ci数:11

12月10日上午,我校党委委员、副校长黄宝玲等一行6人前往江苏龙cheng精锻有xian公司kaizhan“校行企”团建共建huo动。中国银行常州分行党务工zuo部部长蒋震、江苏龙cheng精锻有xian公司执行zong裁庄明、龙cheng精锻团委书ji潘xiao、中国银行武进zhi行分团委书ji刘峰及xiangguan人员参加了huo动。

宝玲一行参观了江苏龙cheng精锻有xian公司工zuo砫ao泓/span>党团工zuo室,对企业良好的党团工zuo氛围表示称赞

校行企san方分别就各自的团建qing况zuo了交流。我校团委副书ji顾xing华从提gao共青团工zuo“si力”、提升广大青年学生“sigan”等方面介绍了学校共青团的建设teseyu成效。

宝玲表示,校行企san方在育人机制、培养体系上各有不同、亦有交cha,合zuo空间大,交流范围广,希望今天能更加紧密dikaizhan合zuo,tuo宽培养人cai的xinsi路,回归共青团工zuo的初心,laoji“为党育人、为国育cai”的使命,为建设she会zhu义现代化强国提供技术和人caizhi撑。

san方团委负责人共同签署了《团建共建伙伴xie议书》。

校行企san方团建共建huo动是我校共青团工zuojiyudi方团组织kaizhan共建后的you一cixin的tan索。校团委将充分li用企业和银行的优shi,duo维度、全方wei的kaizhan合zuo,tui进我校共青团工zuo更上一ge台阶。