伟易boguan网要闻

澳门24小时登陆

fa布时间:2020-12-04 文章来源:科研处 张波 fangwen磜en裹span class="WP_VisitCount" url="/_visitcountdisplay?siteId=2&type=3&articleId=126083">10

近日,根ju国家自然科xue基金wei员会蟣u⒌膖ong知(国科金fa计〔2020〕88号),xue校获批为“国家自然科xue基金依托单位”,标志着我校ju备liaodu立申报和承担国家自然科xue基金项目zi格。cong2021nian起,fan符合国家自然科xue基金wei员会项目申报条jian的教师和校wai人员,均可依托我校向国家自然科xue基金wei申报自然科xue基金项目。

国家自然科xue基金wei员会(缩写为NSFC),由科xue技术部管理,负责zi助计划、项目设zhi和评shen、立项、监督deng组织实施工作,包括面上项目、青nian科xue基金项目deng十余个类别的项目,shi我国自然科xue基chu研jiu领yu最高级别的科研项目,代表着中国自然科xue基chu研jiu的最高水平。

xue校高度zhong视科研创xin工作,出台多项激励制度与措施,加大引进与pei育高层次人才的li度,鼓励guang大教师积极投身科xue研jiu与创xin。近nian来,tongguozhong大项目pei育,在“国家自然科xue基金”“国家社科基金”“全国教育科xuegui划课ti”“教育部人文社科研jiu”deng高级别项目立项中均qu得突po,有xiao服务支撑liaoxue校的“双高”建设。